青海省团校

2019年青海省团校送团课到基层走进海南

为不断提高基层团干部整体思想政治素质、理论水平、创新能力和组织协调能力,进一步坚定跟党走的信念,发挥好党的助手和后备军的作用。
? ? ? 为不断提高基层团干部整体思想政治素质、理论水平、创新能力和组织协调能力,进一步坚定跟党走的信念,发挥好党的助手和后备军的作用。?
?
? ? ? 7月3日,省团校2019年度《青春心向党,建功新时代-“送团课到基层”》教育培训活动走进海南州共和县。来自海南州各县团委书记、乡镇团委书记等40多名基层团干部参加了为期3天的系统培训。
? ? ? 共青团海南州委副书记张志文、青海省团校副校长周英参加了开班仪式。开班仪式上张志文副书记围绕“提高认识、学习到位、效果到位、守纪到位”等四个方面希望学员们端正思想、提高认识,珍惜此次培训机会做到学以致用。
? ? ? 此次培训,结合我省基础共青团工作和青年实际,安排了《团务基础知识》、《学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神》、《共青团基层组织建设及活动策划》等课程。
?
? ? ? 结业仪式上周英副校长对此次培训学员的学习态度及表现给与了高度的评价,并希望学员们在今后的学习和生活中进一步明确自己的政治地位,明确共青团工作的重点和方向,在各自的岗位上大显身手、积极作为。
? ? ? ?

ag视讯厅|官方 ? ? ? 通过培训受训学员纷纷表示,省团校的此次培训犹如一场及时雨,把培训送到了家门口。让他们深刻体会到了省团校对基层团务工作的高度重视,特别是在学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神后更是让他们备受鼓舞,同时,也感受到自己使命在肩。

? ? ? ? ?(培训一部 先吉卓玛 供稿)