青海省团校

省团校召开安全生产工作专项部署会

为落实西宁市城中区安全生产监督管理局对我校安全生产工作的督办要求,打造安全校园,12月4日上午,青海省团校召开安全生产工作专题部署会议,校领导班子及各部门负责人参加会议。会议由校党总支书记、第一副校长赵菁主持。
? ? ? 为落实西宁市城中区安全生产监督管理局对我校安全生产工作的督办要求,打造安全校园,12月4日上午,青海省团校召开安全生产工作专题部署会议,校领导班子及各部门负责人参加会议。会议由校党总支书记、第一副校长赵菁主持。
?
? ? ? 会上,传达了西宁市城中区安全生产监督管理局对我校安全检查中发现的问题的通报。赵菁同志结合通报分析了各部门在工作中可能涉及的安全隐患,针对配电室等紧迫的安全生产问题提出了明确的指示,并对校园安全生产工作做了全面具体部署。
会议研究成立了青海省团校安全生产领导到小组,明确了安全生产领导到小组的职责及任务,确定了近期安全生产工作思路。
?

? ? ? 为使学校的各项安全生产工作有序推进逐步落实,赵菁对学校各部门提出了具体要求,一是思想上要高度重视,切实提高安全意识,要对校园安全生产工作常抓常管常查,及时排查隐患,防患于未然;二是要狠抓制度建设,把各项安全工作认真细致地落实到位,确保学校各项设施设备安全运行;三是要抓好人员的安全生产学习教育工作,在做好业务学习的同时,加强安全生产知识学习,做到警钟长鸣。他要求学校各部门本着“安全第一、预防为主、综合治理”的原则,切实做好学校安全生产工作。

? ? ?(办公室 张师文 供稿)