青海省团校

我校教师受到中国青年工作院校协会表彰

11月16-18日,第二届团的教育工作者高级研修班在革命圣地全国青少年井冈山革命传统教育基地举办,同期召开了中国青年工作院校协会第四届理事会第二次会议,会上,我校教师李增飞、马有林和培训一部主任祁宏武分别被授予优秀教师和优秀教育工作者荣誉称号。

? ? ? 11月16-18日,第二届团的教育工作者高级研修班在革命圣地全国青少年井冈山革命传统教育基地举办,同期召开了中国青年工作院校协会第四届理事会第二次会议,会上,我校教师李增飞、马有林和培训一部主任祁宏武分别被授予优秀教师和优秀教育工作者荣誉称号。

? ? ? 此次优秀教师和优秀教育工作者的评选表彰是院校协会第一次对全国团课教师、团课教育工作者的评优表彰活动。活动的开展得到了团中央、中央团校的高度重视,中央团校、院校协会和井冈山全国青少年革命传统教育基地有关领导为获奖教师和教育工作者颁发了荣誉证书。这极大的提高了团课教师和团课教育工作者的荣誉感和光荣感,为广大团课教师和教育工作者倍受鼓舞。

? ? ? 我校作为全国青年工作院校协会会员单位,积极参与协会组织的各类活动和培训,全力支持协会工作,为推动团校发展和共青团工作作出了应有的贡献。近年来,通过协会搭建的平台,努力为学校发展和年轻教师成长共享资源,创造机会。三位教师的获奖为全校教师树立了榜样。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (研究室 ?马有林供稿)