青海省团校

湟中县中小学班主任订单式专项 培训班圆满结束

? ? 人生就好比是一次搭车旅行,要经历无数次上车、下车; 时常有故事发生:有时是意外惊喜,有时却是刻骨铭心的悲伤… …伴随着“生命列车”音乐的想起,1229日上午湟中县中小学班主任订单式专项培训班在青海省团校圆满结束。

? ?“沟通、交流、团结、协作……”结业典礼上受训老师以小组的形式在大白纸上用几个关键词分享本次培训感悟,受训老师普遍反应本次培训的时间虽然很短暂,但是每天的感觉是幸福而又充实的,因为每一天都是面对不同风格的教授,每一天都能听到不同类型的讲座,每一天都能感受到思想火花的撞击,短暂的学习,收获的不仅是知识,更是一种沟通、交流、团结和协作,耳濡目染之中,心灵经历了忐忑、彷徨、探索、喜悦与享受。

? ? 此次培训引导受训学员以更宽阔的视野去看待教育工作,让受训学员不仅学到教育教学水平的方法和捷径,更能学到务实操作的诀窍,使教育工作者提高了自身的业务素质、理论水平、教育科研和课堂教学能力等。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(宣传组 ?李光耀 ?供稿 ? ?摄影 ? 马青林)