青海省团校

青海省团校第二十一届暨五四中学第十七届田径运动会圆满闭幕

高原的5月,万物复苏,春暖花开。5月13日上午青海省团校第二十一届暨五四中学第十七届田径运动会在老师和同学们的热切期盼中拉开了帷幕,共有255名运动员参加比赛。本次运动会设个人项目25个,集体项目8个,设团体总分一、二、三等奖及精神文明集体奖一个、精神文明队员6名,共有8个代表队分别参加各项赛事的角逐。运动会以“文明、友谊、拼搏、向上”为主题,开幕式上团校党总支书记、第一副校长赵菁同志致开幕词,他希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼博,勇于进取,赛出水平,赛出成绩。

? ? ? 高原的5月,万物复苏,春暖花开。5月13日上午青海省团校第二十一届暨五四中学第十七届田径运动会在老师和同学们的热切期盼中拉开了帷幕,共有255名运动员参加比赛。本次运动会设个人项目25个,集体项目8个,设团体总分一、二、三等奖及精神文明集体奖一个、精神文明队员6名,共有8个代表队分别参加各项赛事的角逐。运动会以“文明、友谊、拼搏、向上”为主题,开幕式上团校党总支书记、第一副校长赵菁同志致开幕词,他希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼博,勇于进取,赛出水平,赛出成绩。

? ? ? 为期两天的运动会进行的紧张、有序,热烈、活泼。此次运动会的召开,让学生们理解了拼搏精神的内涵,增强了集体观念,培养了学生锻炼身体、怎强体质的浓厚兴趣,充分展示了师生良好的体育道德风貌,展示了师生积极向上、团结一心的精神风貌以及健康的体质、优秀的团队精神,也为更好的推动体育活动的开展奠定了基础。

? ? ??希望老师和同学们将运动场上那种拼搏进取、永不言败、团结一心的精神,投入到紧张的工作和学习中去,让这种精神激励老师、同学们在以后的学习和工作中取得更多、更大、更理想、更优异的成绩!?
? ? ? ??(办公室 赵琳 供稿)